Giganti
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine, senza latticini e latto ovo alla tua ricetta, Gigantes potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 66 centesimi a porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 8 g di proteine e 10 g di grassi. Se hai sale e pepe, foglie di prezzemolo, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gigantes plaki, Gigantes plaki e Fagioli Gigantes al forno.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Aggiungi i fagioli in una pentola con abbastanza acqua fredda da coprirli bene. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento finché non saranno completamente morbidi ma non del tutto cotti, circa 50-80 minuti, a seconda dei fagioli.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in un forno olandese.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a renderla morbida.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e il loro liquido, 2 tazze di acqua, miele, chiodi di garofano, sale e pepe e far bollire lentamente per 20-30 minuti o finché non inizia ad addensarsi. Unire il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Disporre i fagioli in una pirofila, versarvi sopra il composto di pomodoro, mescolare e distribuire uniformemente il composto.
Cuocere in forno da 1 1/2 a 2 ore o fino a quando i fagioli saranno morbidi. (Durante la cottura controllate la pietanza e, se necessario, aggiungete un po' di acqua bollente.) La parte superiore della pietanza risulterà croccante.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.