Gigantes plaki
Se avete intorno 2 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, Gigantes plaki potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo corso principale ha 489 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. 731 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fagioli burro, pomodori, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gigantes Plaki (Fagioli al forno greci), Pesce Plaki, e Striped Bass Plaki.
Istruzione
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua.
Scolare, sciacquare, quindi mettere in una padella coperta d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti fino a quando leggermente tenero ma non morbido.
Scolare, quindi mettere da parte.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere la cipolla e l'aglio, quindi cuocere a fuoco medio per 10 minuti fino a quando non si ammorbidisce ma non si rosola.
Aggiungere il pomodoro puro, cuocere per un ulteriore minuto, aggiungere gli ingredienti rimanenti, quindi cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Condire generosamente, quindi mescolare i fagioli. Versare in un grande piatto da forno, quindi cuocere per circa 1 ora, scoperto e senza mescolare, fino a quando i fagioli sono teneri. I fagioli assorbiranno tutti i sapori favolosi e la salsa si addenserà. Lasciare raffreddare, quindi spargere con prezzemolo e condire con un po ' più di olio d'oliva per servire.