Gigantes plaki

Gigantes plaki
Se avete intorno 2 ore e 20 minuti per trascorrere in cucina, Gigantes plaki potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo corso principale ha 489 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. 731 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fagioli burro, pomodori, cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gigantes Plaki (Fagioli al forno greci), Pesce Plaki, e Striped Bass Plaki.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare, sciacquare, quindi mettere in una padella coperta d'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti fino a quando leggermente tenero ma non morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare, quindi mettere da parte.
4
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere la cipolla e l'aglio, quindi cuocere a fuoco medio per 10 minuti fino a quando non si ammorbidisce ma non si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il pomodoro puro, cuocere per un ulteriore minuto, aggiungere gli ingredienti rimanenti, quindi cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti. Condire generosamente, quindi mescolare i fagioli. Versare in un grande piatto da forno, quindi cuocere per circa 1 ora, scoperto e senza mescolare, fino a quando i fagioli sono teneri. I fagioli assorbiranno tutti i sapori favolosi e la salsa si addenserà. Lasciare raffreddare, quindi spargere con prezzemolo e condire con un po ' più di olio d'oliva per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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