Gigante salato zucca cioccolato Chunk biscotti
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 19884 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, pezzi di cioccolato, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato gigante, Cappuccino gigante Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi giganti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere il burro e gli zuccheri in stand mixer, battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere melassa, zucca, uovo e vaniglia, battendo fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina, il sale e il bicarbonato di sodio, mescolando per unire quindi aggiungere in pezzi di cioccolato. Utilizzando una grande paletta (ho usato la mia paletta gelato, detiene circa 1/4 tazza) scoop pasta su teglia preparata. Appiattire i biscotti con le mani, quindi cospargere leggermente di sale se lo si desidera.
Cuocere per 15-17 minuti o fino al forno. Si prega di tenere a mente se cuocere i biscotti più piccoli tempo di cottura sarà molto meno.
Cuocere di conseguenza a misura.
Lasciate raffreddare per 10 minuti sulla teglia poi trasferire al rack di raffreddamento.