Giardino di fiori e frutta
Se avete circa 30 minuti da trascorrere in cucina, il Fruit Flower Garden potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Una porzione contiene 291 calorie , 6 g di proteine e 2 g di grassi . Per 3,2 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo contorno. Un mix di ribes, bastoncini di pretzel, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio al cucchiaio del 61% , questo piatto è solido. Ravioli di maiale al forno con salsa di soia e zenzero , pasta primavera al pollo - stile Flower Patch Farmgirl e Falooda alla frutta - Come preparare la frutta mista - Le varietà di Falooda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Foderate un grande piatto da portata con il prezzemolo. Con un coltellino affilato, tagliate una fragola verticalmente verso il cappello. Ripetete l'operazione, tagliando fino a formare dei petali che ricordano una rosa. Ripetete l'operazione con le fragole rimanenti.
Utilizzando delle formine per biscotti, ritagliate il melone, l'ananas e il kiwi nelle forme desiderate. Decorate con metà acini d'uva a piacere.
Per le formiche, infilza tre acini d'uva con un bastoncino di pretzel. Con un coltellino affilato, pratica due piccoli fori in un acino per gli occhi; inserisci i ribes. Disponi tre bastoncini di pretzel sul vassoio per le zampe; completa con il corpo di una formica. Ripeti a piacere.
Decorare il piatto con rose di bacche, ritagli di frutta, formiche, fette e scorze d'arancia.