Giardino Alfredo con Pollo
Giardino Alfredo con pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo al sodio inferiore, farina, pappardelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo da giardino Alfredo, Olive Garden Pollo alla griglia e salsa Alfredo, e Olive Garden Alfredo Salsa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il pollo attraverso il grano a fette sottili; tenere in caldo. Riserva sgocciolature in padella.
Mentre il pollo cuoce, cuoci la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare; tenere in caldo.
Tagliare ogni zucchina e schiacciare a metà trasversalmente.
Tagliare le fette da 1/2 di pollice dalle "pareti" esterne di zucchine e zucca; scartare i nuclei. Tagliare i pezzi longitudinalmente in strisce sottili.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare.
Aggiungere zucchine, zucca, asparagi e peperone; soffriggere 3 minuti.
Cospargere con 3/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Unire il brodo, metà e metà e la farina; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo a sgocciolature riservati in padella. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere la pasta, verdure e pollo; toss.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di pepe nero e prezzemolo.