Giapponese Tamago Uovo

Giapponese Tamago uovo potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, olio vegetale, dashi stock e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Frittata giapponese arrotolata (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette giapponese in stile casalingo), e Giapponese marinato morbido uovo alla coque per Ramen (Ajitsuke Tamago) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere accuratamente le uova in una ciotola; sbattere in brodo dashi, zucchero, mirin e salsa di soia fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Mettere una padella antiaderente o padella frittata a fuoco medio. Oliare la padella con olio vegetale.
Versare un sottile strato di composto di uova nella padella calda e girare a padella cappotto.
Quando strato uovo è ferma sul fondo, ma ancora leggermente liquido sulla parte superiore, sollevare circa 1 pollice del bordo della frittata con una spatola e piegare fine sopra strato uovo rimanente; continuare a rotolare la frittata fino alla fine e spingere il rotolo al bordo della padella. Oliare di nuovo la padella se sembra asciutta; versare un altro sottile strato di uovo nella padella e sollevare il rotolo per far scorrere l'uovo sotto il rotolo di frittata. Piegare il rotolo di frittata sul nuovo strato di uovo, continuando a rotolare fino alla fine come prima. Spingere frittata al bordo della padella.
Versare un nuovo strato di uova nella padella, oliando la padella se necessario.
Arrotolare la frittata sopra per incorporare lo strato successivo uovo nel rotolo.
Versare nuovi strati e rotolare nella frittata fino a quando tutta la miscela di uova è stata utilizzata.
Rimuovere la frittata in un piatto da portata e tagliarla in 6 pezzi uguali per servire.