Giamaicano Jerk turchia avvolge

Giamaicano Jerk turchia avvolge
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jamaican Jerk Turchia avvolge una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 190 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetto di petto di tacchino, condimento di insalata di cavolo, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Jamaican Jerk Turchia Hamburger con Papaya-Mango Salsa, Jamaican Jerk Turchia Hamburger con salsa di frutta tropicale, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insalata di cavolo, pomodoro, insalata di cavolo spogliatoio, jalapeno e senape; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Strofinare il condimento sui filetto di tacchino. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Grill tacchino, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di TacchinoFiletto Di Tacchino
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Grill tortillas, scoperto, a fuoco medio 45-55 secondi su ogni lato o fino a quando riscaldato. Affettare sottilmente il tacchino; posizionare il centro delle tortillas. Top con miscela di insalata di cavolo e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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