Giamaicano Jerk Hamburger

Giamaicano Jerk Hamburger prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. 315 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede aceto, succo di lime, maionese e zenzero macinato. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jamaican Jerk Turchia Hamburger con Papaya-Mango Salsa, Jamaican Jerk Turchia Hamburger con salsa di frutta tropicale, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa.
Istruzione
Fare la miscela jerk: In un robot da cucina, mettere l'aceto, acqua, peperoncino, cipolla verde, aglio, timo, pimento, cannella, noce moscata, zenzero, melassa, 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Pulse fino a tritare finemente.
Se non si dispone di un robot da cucina, tritare finemente il peperoncino, l'aglio e la cipolla verde.
Mescolare gli ingredienti in una ciotola.
Fare le polpette: Usando le mani, mescolare delicatamente la miscela jerk con la carne macinata in una grande ciotola fino a quando appena incorporato. Non mescolare eccessivamente.
Forma in polpette, circa 1/2 pollice di spessore e più largo del diametro del vostro hamburger panino.
Raffreddare le polpette: Raffreddare circa 30 minuti o fino a quando si è pronti a cucinare. (Ricordarsi di indossare guanti durante la manipolazione jerk condimento o lavare accuratamente le mani con acqua e sapone dopo la manipolazione.)
Preparare l'insalata di cavolo: in una ciotola media, mescolare delicatamente il cavolo, la cipolla rossa, il timo, la maionese, il succo di agrumi, la scorza, il sale e il pepe.
Grill the jerk burgers: preparare la griglia a gas o carbone per cucinare a fuoco diretto.
Posizionare le polpette sulla griglia griglia pulita e ben oliata. Griglia gli hamburger per circa 5 minuti per lato. Non premere gli hamburger durante la cottura. Se non si dispone di una griglia, è possibile utilizzare una padella grill o una padella in ghisa.
Servire hamburger conditi con insalata di cavolo, con o senza panini hamburger.