Ghirardelli® Torta Tripla al Cioccolato al Tartufo

Ghirardelli® Torta Tripla al Cioccolato al Tartufo
Ghirardelli® Triple Chocolate Truffle Cake richiede circa 9 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 857 calorie. 175 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, ghirardelli semi-dolci gocce di cioccolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tripli Biscotti al Tartufo al Cioccolato, Triplo Cioccolato Tartufo Cheesecake Biscotti, e Ghirardelli Torta al Cioccolato con Gocce di Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Disporre un rack al centro del forno. Imburrare il fondo e i lati di una tortiera rotonda da 9 da 2 pollici e rivestire il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere le gocce di cioccolato semi-dolce e burro, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, in una grande ciotola con un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare le uova e il sale a velocità media fino a raddoppiare il volume, circa 5 minuti. Piegare delicatamente le uova montate, un terzo alla volta, nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Preparare un bagno d'acqua per la torta posizionando la tortiera in una padella più grande e riempiendo la padella grande a metà dei lati della tortiera con acqua calda, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella e si trova al centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere la padella dal bagnomaria a un rack di raffreddamento e raffreddare completamente la torta nella padella. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Per rimuovere la torta dalla padella, immergere la padella in acqua tiepida a metà dei lati e far scorrere una spatola di metallo sottile intorno all'interno della padella. Capovolgere su un piatto per sformare e rimuovere la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per preparare la ganache, portare la panna a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare la crema riscaldata sopra le gocce di cioccolato al latte. Mescolare delicatamente fino a che liscio e lasciare raffreddare leggermente. Quando la ganache è ancora calda al tatto, versare sopra la parte superiore della torta e diffondere con una spatola offset per coprire in modo uniforme (Ci sarà qualche ganache avanzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
10
Raffreddare la torta fino a quando la ganache set, circa 30 minuti. Per guarnire, grattugiare la barretta di cioccolato bianco sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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