Ghirardelli® Torta Tripla al Cioccolato al Tartufo
Ghirardelli® Triple Chocolate Truffle Cake richiede circa 9 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 857 calorie. 175 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, ghirardelli semi-dolci gocce di cioccolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tripli Biscotti al Tartufo al Cioccolato, Triplo Cioccolato Tartufo Cheesecake Biscotti, e Ghirardelli Torta al Cioccolato con Gocce di Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Disporre un rack al centro del forno. Imburrare il fondo e i lati di una tortiera rotonda da 9 da 2 pollici e rivestire il fondo con carta pergamena.
Nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere le gocce di cioccolato semi-dolce e burro, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una grande ciotola con un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, montare le uova e il sale a velocità media fino a raddoppiare il volume, circa 5 minuti. Piegare delicatamente le uova montate, un terzo alla volta, nel cioccolato fuso.
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Preparare un bagno d'acqua per la torta posizionando la tortiera in una padella più grande e riempiendo la padella grande a metà dei lati della tortiera con acqua calda, ma non bollente.
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella e si trova al centro.
Togliere la padella dal bagnomaria a un rack di raffreddamento e raffreddare completamente la torta nella padella. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Per rimuovere la torta dalla padella, immergere la padella in acqua tiepida a metà dei lati e far scorrere una spatola di metallo sottile intorno all'interno della padella. Capovolgere su un piatto per sformare e rimuovere la carta pergamena.
Per preparare la ganache, portare la panna a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco basso.
Versare la crema riscaldata sopra le gocce di cioccolato al latte. Mescolare delicatamente fino a che liscio e lasciare raffreddare leggermente. Quando la ganache è ancora calda al tatto, versare sopra la parte superiore della torta e diffondere con una spatola offset per coprire in modo uniforme (Ci sarà qualche ganache avanzi.)
Raffreddare la torta fino a quando la ganache set, circa 30 minuti. Per guarnire, grattugiare la barretta di cioccolato bianco sulla parte superiore della torta.