Ghiaccioli di mango e chiodi di garofano
Mango-Chiodi di Garofano ghiaccioli è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, il succo di mango e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Paletas de Mango (Ghiaccioli di Mango), Ghiaccioli di mango al cocco, e Ghiaccioli di Mango Lassi.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando lo zucchero non si scioglie nel succo. Riempire ogni tazza di carta 2/3 pieno, e coprire ogni strettamente con un foglio di alluminio. Inserire con cautela un bastoncino di ghiacciolo attraverso il centro del foglio fino al fondo della tazza. (Il foglio terrà il bastone al centro del ghiacciolo.)
Congelare i ghiaccioli fino alla ditta, circa 4 ore.
Togliere dalle tazze correndo brevemente sotto l'acqua tiepida e servire.