Georgia Caviar
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per il vostro repertorio, Georgia Caviale potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 154 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 45 minuti. Una miscela di pepe macinato, peperoni pimento, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Easy Texas Caviar (Caviale da cowboy), e Caviale da cowboy (Caviale del Texas).
Istruzione
Metti i piselli dagli occhi neri in una grande casseruola con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 90 minuti, o fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri.
Scolare i piselli dagli occhi neri. Coprire con condimento per insalata all'italiana.
In una grande ciotola, mescolare insieme jalapeno, cipolla, peperoni pimento, aglio, peperone verde e pepe nero macinato. Gettare nella miscela di piselli dagli occhi neri. Raffreddare in frigorifero 8 ore o durante la notte prima di servire.