Generazione di barbabietole
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 447 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Una miscela di ghiaccio, succo di barbabietola, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muesli di nuova generazione, Insalata di patate tedesca di nuova generazione, e Torta di pesche di quattro generazioni con crosta di meringa al cocco per ricette simili.
Istruzione
Per l'anice stellato Sciroppo semplice: far bollire l'anice stellato, lo zucchero e l'acqua per 10 minuti, mescolando per sciogliere lo zucchero. Filtrare in una piccola bottiglia con un coperchio o sughero. Conservare in frigorifero.
Per il cocktail: riempire un bicchiere a metà strada con ghiaccio.
Aggiungere segale, succo di barbabietola, sidro e sciroppo semplice di anice stellato. Mescolare delicatamente.
Guarnire con anice stellato.