Gemelli con Fagioli Bianchi e Carciofi
Gemelli con Fagioli Bianchi e Carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai sale, parmigiano pre-tritato, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Brandata di Fagioli Bianchi con Carciofi, Insalata di Farro con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 12 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio, il carciofo a fette e i fagioli; mescolare delicatamente. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/3 tazza di liquido di cottura.
Unire la pasta, la miscela di cipolla, il liquido di cottura riservato e gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola. Lancia bene.