Gelato Vegano Maple Mocha

Gelato Vegano Maple Mocha
Maple Mocha Vegan Ice Cream è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 403 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, regolare, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gelato vegano alla lavanda, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco, lo sciroppo d'acero e il caffè in una piccola casseruola e scaldare mescolando fino a quando non è caldo, ma non abbastanza bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Toglierlo dal fuoco, mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare abbastanza della miscela di latte di cocco caldo per coprire solo il cioccolato. Lasciare riposare il cioccolato per un paio di minuti, quindi frullare viramente, fino a quando il cioccolato non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il cioccolato al resto della miscela di latte di cocco e mescolare fino a quando ben combinato.Raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore o durante la notte.Churn nella vostra gelatiera pre-refrigerati, secondo le indicazioni del produttore.Imballare il gelato in un piatto freddo con coperchio aderente e metterlo nel congelatore per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista