Gelato Vegano Maple Mocha

Gelato Vegano Maple Mocha
Maple Mocha Vegan Ice Cream è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 403 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 100 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, regolare, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gelato vegano alla lavanda, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco, lo sciroppo d'acero e il caffè in una piccola casseruola e scaldare mescolando fino a quando non è caldo, ma non abbastanza bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Toglierlo dal fuoco, mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare abbastanza della miscela di latte di cocco caldo per coprire solo il cioccolato. Lasciare riposare il cioccolato per un paio di minuti, quindi frullare viramente, fino a quando il cioccolato non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il cioccolato al resto della miscela di latte di cocco e mescolare fino a quando ben combinato.Raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore o durante la notte.Churn nella vostra gelatiera pre-refrigerati, secondo le indicazioni del produttore.Imballare il gelato in un piatto freddo con coperchio aderente e metterlo nel congelatore per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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