Gelato profondamente al Cioccolato

Gelato profondamente al Cioccolato
Profondamente Gelato al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione contiene 563 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato profondamente al cioccolato, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola da 2 quarti, fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la polvere di cacao e il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare in un misurino a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Mettere i tuorli e il restante 1/4 tazza di zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità per 3 a 5 minuti, fino a quando la luce gialla e molto spessa. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il composto di uova e cioccolato nella casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Un termometro di caramelle registrerà circa 180 gradi F. Non lasciare bollire la miscela!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola e mescolare il liquore al caffè, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore della crema pasticcera e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Versare la crema pasticcera nella ciotola di una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Mescolare il cioccolato tritato grossolanamente, se si utilizza, e congelare in contenitori coperti. Lasciare scongelare leggermente il gelato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
GelatoGelato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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