Gelato profondamente al Cioccolato

Gelato profondamente al Cioccolato
Profondamente Gelato al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione contiene 563 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato profondamente al cioccolato, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola da 2 quarti, fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la polvere di cacao e il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare in un misurino a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Mettere i tuorli e il restante 1/4 tazza di zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità per 3 a 5 minuti, fino a quando la luce gialla e molto spessa. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il composto di uova e cioccolato nella casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Un termometro di caramelle registrerà circa 180 gradi F. Non lasciare bollire la miscela!
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola e mescolare il liquore al caffè, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore della crema pasticcera e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Versare la crema pasticcera nella ciotola di una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Mescolare il cioccolato tritato grossolanamente, se si utilizza, e congelare in contenitori coperti. Lasciare scongelare leggermente il gelato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
GelatoGelato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 21 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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