Gelato profondamente al Cioccolato
Profondamente Gelato al cioccolato è un glutine dessert. Una porzione contiene 563 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al cioccolato profondamente al cioccolato, Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola da 2 quarti, fino a quando lo zucchero si scioglie e il latte inizia a sobbollire.
Aggiungere la polvere di cacao e il cioccolato e frullare fino a che liscio.
Versare in un misurino a prova di calore.
Mettere i tuorli e il restante 1/4 tazza di zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle e battere ad alta velocità per 3 a 5 minuti, fino a quando la luce gialla e molto spessa. Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova.
Versare il composto di uova e cioccolato nella casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Un termometro di caramelle registrerà circa 180 gradi F. Non lasciare bollire la miscela!
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola e mescolare il liquore al caffè, la vaniglia e il sale.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore della crema pasticcera e raffreddare completamente.
Versare la crema pasticcera nella ciotola di una gelatiera e lavorare secondo le indicazioni del produttore. Mescolare il cioccolato tritato grossolanamente, se si utilizza, e congelare in contenitori coperti. Lasciare scongelare leggermente il gelato prima di servire.