Gelato Macchiato al Caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato al Caramello Macchiato. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. Se hai latte, panna, granuli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1312 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzi di caramello fatti in casa, Gelato al Caramello Macchiato Galleggiante, e Caffè Macchiato al Caramello.
Istruzione
Sbattere insieme il latte, i granuli di caffè istantaneo, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare la panna, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore.
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Trasferire metà del gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri.
Versare metà della salsa al caramello sopra, quindi ripetere gli strati con il restante gelato e caramello. Ruotare il caramello nel gelato con una bacchetta o un coltello. Superficie di copertura con involucro di plastica e sigillo. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.