Gelato Macchiato al Caramello

Gelato Macchiato al Caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato al Caramello Macchiato. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. Se hai latte, panna, granuli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1312 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzi di caramello fatti in casa, Gelato al Caramello Macchiato Galleggiante, e Caffè Macchiato al Caramello.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latte, i granuli di caffè istantaneo, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare la panna, quindi coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Trasferire metà del gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
4
Versare metà della salsa al caramello sopra, quindi ripetere gli strati con il restante gelato e caramello. Ruotare il caramello nel gelato con una bacchetta o un coltello. Superficie di copertura con involucro di plastica e sigillo. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
CaramelloCaramello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BacchetteBacchette
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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