Gelato estivo alla pesca

Summertime Peach Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1102 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai vanillan instant pudding mix, half-and-half, peaches e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Estate Bacca Pesca Frullato, Ciabattino alla pesca di more fresche d'estate, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Unire le pesche e lo zucchero e lasciare riposare 1 ora.
Processo di pesca miscela in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Mescolare insieme il latte evaporato e il budino mescolare in una grande ciotola; mescolare in purea di pesca, latte condensato e metà e metà.
Versare la miscela nel contenitore del congelatore di un congelatore a mano o elettrico da 4 litri; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon in un contenitore ermetico e congelare fino alla ditta.