Gelato Dulce de Leche

Gelato Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Dulce de Leche gelato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, panna, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Gelato Dulce de leche, e Torta di gelato Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte e la panna a ebollizione in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, quindi togliere dal fuoco e frullare in dulce de leche fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere la vaniglia e trasferirla in una ciotola di metallo. Quick-chill mettendo ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolando di tanto in tanto fino a freddo, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Congelare la miscela in gelatiera fino a quando quasi ferma, quindi piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e metterlo in freezer per indurire, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1
Il gelato mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving3
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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