Gelato di torta di mele con frammenti di crosta di cheddar
Torta di mele Sundaes con frammenti di crosta di Cheddar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 419 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale kosher, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelato di torta di mele con frammenti di crosta di cheddar, Torta di mele con crosta di Cheddar, e Torta di mele in crosta di cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un robot da cucina, unire la farina con 1/4 cucchiaino di sale kosher. Grattugiare grossolanamente il burro freddo nel robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il formaggio cheddar tritato e il polso due volte.
Aggiungere l'acqua fredda e aceto di sidro e impulso solo fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare fino a quando non si riunisce. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o fino a quando non è freddo.
Foderare una teglia con carta da forno. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto su un quadrato da 9 pollici e trasferirlo sulla teglia.
Cuocere per circa 40 minuti, fino a doratura.
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere le mele e gettare a cappotto.
Aggiungere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna chiaro, la cannella e la noce moscata e condire leggermente con sale. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando le mele sono tenere e traslucide, circa 15 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua alla padella e portare a ebollizione.
Trasferire metà delle mele in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio. Raschiare la purea in una ciotola e congelare fino a quando non è freddo, circa 30 minuti.
Ammorbidire leggermente lo yogurt congelato e trasferirlo in una grande ciotola. Piegare la purea di mele fredda e congelare fino a quando lo yogurt congelato è fermo, circa 30 minuti.
Scoop il frozen yogurt in 8 ciotole e top con le mele saltate. Rompere la crosta di cheddar in grandi frammenti e servire con le coppe.