Gelato di Pralina ai Mirtilli e Mandorle
Mirtillo Almond Praline Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, mandorle, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Ciliegia e Cioccolato con Pralina Speziata e Mandorla, Gelato al caramello salato con Banane e pralina Pecan, e Sundae della pesca della mandorla per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con un foglio, quindi leggermente un foglio di olio.
Cuocere lo zucchero con il sale in una padella pesante da 10 pollici asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare le mandorle con un cucchiaio di legno, quindi versare rapidamente sulla teglia, distribuendo il composto con il dorso del cucchiaio prima che si indurisca.
Raffreddare la pralina sulla teglia 5 minuti, quindi rompere in pezzi grandi. Mettere i pezzi di pralina in un sacchetto di plastica sigillabile per impieghi gravosi e rompere in pezzi più piccoli con un mattarello.
Portare a ebollizione marmellata, acqua e succo di limone, mescolando, a fuoco moderato.
Aggiungere 1 1/2 tazze di mirtilli e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche scoppiano, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere restante 1 1/2 tazze mirtilli e fate sobbollire, mescolando delicatamente, solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di mandorle.
Top scoop di gelato con salsa di mirtilli caldi e pralina.