Gelato di Mais dolce al basilico

Gelato di Mais dolce al basilico
Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se $1.21 per porzione cade nel vostro budget, Basilico gelato di mais dolce potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, metà e metà, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gelato al Mais e Basilico, Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara, e Gazpacho di mais dolce e basilico.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire metà e metà, chicchi di mais e pannocchie di mais (tagliate a metà) a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il basilico e cuocere per altri 15 minuti. Nel frattempo, unire i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola e frullare fino a quando il colore più chiaro e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare in alto per due minuti o fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare attraverso un colino a maglia fine nella casseruola. Suggerimento: Se il frullatore viene fornito con un tappo di plastica inserire nel coperchio, rimuoverlo e coprire l'apertura con alcune pieghe di tovagliolo di carta. Ciò impedirà ai liquidi caldi di scoppiare dalla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rapidamente frusta miscela tuorlo-zucchero in base mais-basilico, e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando cappotti miscela la parte posteriore di un cucchiaio e un dito colpo lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere sale a piacere. Filtrare in un contenitore ermetico e lasciare raffreddare durante la notte, poi sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista