Gelato di Mais dolce al basilico
Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Se $1.21 per porzione cade nel vostro budget, Basilico gelato di mais dolce potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, metà e metà, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gelato al Mais e Basilico, Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara, e Gazpacho di mais dolce e basilico.
Istruzione
In una grande casseruola, unire metà e metà, chicchi di mais e pannocchie di mais (tagliate a metà) a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Aggiungere il basilico e cuocere per altri 15 minuti. Nel frattempo, unire i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola e frullare fino a quando il colore più chiaro e leggermente addensato.
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare in alto per due minuti o fino a che liscio.
Versare attraverso un colino a maglia fine nella casseruola. Suggerimento: Se il frullatore viene fornito con un tappo di plastica inserire nel coperchio, rimuoverlo e coprire l'apertura con alcune pieghe di tovagliolo di carta. Ciò impedirà ai liquidi caldi di scoppiare dalla parte superiore.
Rapidamente frusta miscela tuorlo-zucchero in base mais-basilico, e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando cappotti miscela la parte posteriore di un cucchiaio e un dito colpo lascia una linea pulita.
Aggiungere sale a piacere. Filtrare in un contenitore ermetico e lasciare raffreddare durante la notte, poi sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore.