Gelato di fichi e panna acida
Il gelato di fichi e panna acida è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, fichi, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.
Istruzione
Unire i fichi, 2 cucchiai di zucchero, succo di frutta e un pizzico di sale. Copriti e rilassati.
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Unire i restanti 10 cucchiai di zucchero, rimanente pizzico di sale, e tuorli d'uovo in una ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente metà del latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Mettere la padella in una ciotola piena di ghiaccio; raffreddare la miscela di crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna acida e vaniglia. Copriti e rilassati.
Versare la miscela di crema pasticcera nel congelatore di un congelatore per gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Fermare la macchina e rimuovere il coperchio.
Aggiungere la miscela di fichi al congelatore. Sostituire il coperchio; riavviare gelato congelatore, e congelare 5 minuti o fino a quando set. Scolare accuratamente il liquido dal secchio; reimballare il secchio con ghiaccio e sale. Coprire con asciugamani da cucina; maturare almeno 1 ora.