Gelato di fichi e panna acida

Gelato di fichi e panna acida
Il gelato di fichi e panna acida è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, fichi, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fichi, 2 cucchiai di zucchero, succo di frutta e un pizzico di sale. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire i restanti 10 cucchiai di zucchero, rimanente pizzico di sale, e tuorli d'uovo in una ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente metà del latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere la padella in una ciotola piena di ghiaccio; raffreddare la miscela di crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna acida e vaniglia. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare la miscela di crema pasticcera nel congelatore di un congelatore per gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Fermare la macchina e rimuovere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Aggiungere la miscela di fichi al congelatore. Sostituire il coperchio; riavviare gelato congelatore, e congelare 5 minuti o fino a quando set. Scolare accuratamente il liquido dal secchio; reimballare il secchio con ghiaccio e sale. Coprire con asciugamani da cucina; maturare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista