Gelato con salsa di pere potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, gelato vanillan, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di crema di pere, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
1
Unire le pere e lo zucchero in un sacchetto di plastica con zip; agitare bene. Sigillare e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Zucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Mettere 2 cucchiai di sezioni di limone in una casseruola media; riservare le restanti sezioni di limone per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la miscela di pera, le noci, l'uvetta, le ciliegie e l'arancia in padella. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere 30 minuti o fino a quando il composto è denso e leggermente morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bastoncini Di Cannella Corti
3 Bastoncini Di Pretzel
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.