Gelato Bar
Gelato Bar è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 603 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, gocce di cioccolato al latte, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Gelato, e Gelato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la panna e il miele in una piccola casseruola pesante e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 2 minuti, quindi frullare per combinare. Raffreddare leggermente la salsa, quindi versare in una ciotola di vetro trasparente o in una piccola brocca. (La salsa può essere fatta 1 settimana prima. Raffreddare completamente, quindi coprire e conservare in frigorifero.) Riscaldare nuovamente la salsa nel microonde, se necessario.
Per fare la panna montata: usando un mixer elettrico, sbattere la panna e lo zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Trasferire la panna montata in una ciotola da portata. (La panna montata può essere fatta 2 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mettere ogni topping in una ciotola da portata separata. Scoop il gelato o il gelato in ciotole da dessert e condire con la salsa al cioccolato al latte. Consentire agli ospiti di cospargere i loro condimenti desiderati sui loro gelati. Top con la panna montata e ciliegie, se lo si desidera.