Gelato allo zafferano, Miele e arancia

Zafferano, miele e gelato all'arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1424 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Arancia Miele Crema di formaggio, e Dolci di mandorle e miele con crema all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media pesante, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il miele e lo zucchero fino a quando non sono completamente combinati.
Sbattere in panna, latte e sale, quindi cuocere a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciato su di esso lascia una linea pulita, circa 77°.
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico e mescolare lo zafferano e la scorza d'arancia. Coprire e raffreddare in frigorifero fino a crema pasticcera scende a 40 ° F, 4 ore per tutta la notte.
Churn crema pasticcera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4-5 ore prima di servire.