Gelato alla vaniglia francese con banane saltate e triangoli fillo

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gelato francese Vanillan con banane saltate e triangoli Phyllo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai banane, banane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Banane caramellate e crema alla vaniglia in tazze di fillo, Triangoli fillo di gamberi e crema di formaggio, e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere una teglia con carta pergamena. Top con uno strato di phyllo e spennellare il foglio con il burro fuso.
Mescolare zucchero e cannella. Spargere uno strato di zucchero sulla pasta spalmata di burro. Ripetere con altri 2 strati di pasta, quindi completare con un ultimo foglio di pasta quindi tagliare la pasta in lunghi triangoli, lavorando da un lato all'altro della teglia, usando un coltello da cucina affilato o una ruota per pizza. Coprire la pasta frolla con un altro foglio di carta forno e un'altra teglia.
Mettere la pasta nel forno caldo e cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Togliere la pasta dal forno per raffreddare.
Inizia altre ricette nel tuo menu mentre la pasticceria cuoce.
Quando si è pronti a servire il dessert, scaldare una padella antiaderente medio a fuoco medio alto.
Aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere le banane e soffriggere 3 minuti.
Cospargere con zucchero di canna per rivestire le banane. Quando lo zucchero si scioglie intorno alla frutta, aggiungere il rum e la fiamma.
Versare il rum dal bicchierino, non dalla bottiglia,per evitare fiammate. Quando la fiamma si spegne e l'alcol è evaporato, spoon le banane calde in bicchieri da cocktail. Completare con piccole palline di gelato alla vaniglia francese e guarnire con triangoli di fillo.
Servire triangoli extra su un bel piatto per spuntini dolci.