Gelato alla Vaniglia e Ciliegia

Gelato alla Vaniglia e Ciliegia
Il gelato alla vaniglia è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le ciliegie, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 49 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Gelato alla ciliegia e vaniglia con salsa di ciliegie, Gelato alla Ciliegia Vanillan, e Dessert di gelato alla ciliegia Vanillan.

Istruzione

1
Unire la panna, il latte e lo zucchero in una ciotola. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Mescolare l'estratto di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Versare il composto in una gelatiera e agitare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire in un contenitore sicuro per il congelatore e congelare per almeno 2 ore prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista