Gelato alla pesca no-Cook
No-Cook Peach Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 676 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di latte evaporato, succo di limone, nettare di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Brucia la cucina con i racconti di un cuoco straordinario mentre prepara tazze di crema di pesca, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 3 ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Elaborare le pesche con zucchero, succo di limone e sale in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Mescolare in miscela di latte con nettare di pesca.
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti.
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato un rivale 4-quart durevole secchio di plastica Ice Cream Maker e un Cuisinart automatico Frozen Yogurt-Gelato e sorbetto Maker.