Gelato alla pesca e Cannella
Il gelato alla cannella alla pesca è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Gelato alla cannella e Pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Processo miscela di pesca, in lotti,in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Accantonare.
Sbattere insieme i tuorli e il latte in una casseruola pesante a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 20 minuti o fino a quando il composto si addensa e cappotti un cucchiaio. Non bollire.
Togliere dal fuoco; frullare in miscela di pesca, metà e metà, succo di limone e cannella in polvere. Coprire e raffreddare 4 ore.
Versare il composto nel contenitore congelatore di una gelatiera elettrica da 6 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato un congelatore elettrico per gelato White Mountain 6-Quart.