Gelato alla fragola e Menta
Il gelato alla menta alla fragola è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fragole, zucchero, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gelato alla fragola Paleo, Gelato alla Cheesecake alla fragola, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
Unire metà e metà e latte in una casseruola pesante; portare a ebollizione.
Unire 1/2 tazza di zucchero e tuorli d'uovo; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 2 minuti o fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente la miscela di latte, mescolando di tanto in tanto.
Unire il restante 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in un piatto a microonde; forno a microonde ad alta 2 1/2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la menta allo sciroppo caldo; ripida per 5 minuti.
Rimuovere la menta; scartare.
Versare lo sciroppo sulle bacche; lasciare riposare per 20 minuti.
Aggiungere bacche e sciroppo alla miscela di latte; mescolare bene. Coprire e raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma.