Gelato alla Cheesecake alla fragola

Gelato alla Cheesecake alla fragola
Il gelato alla cheesecake alla fragola è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, panna da montare pesante, farina e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
Sbattere una piccola quantità di miscela di latte caldo nelle uova; riportare tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge almeno 160° e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Mescolare la crema di formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare la vaniglia. Premere involucro di plastica sulla superficie di crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare le fragole e la crema in crema pasticcera. Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista