Gelato alla Cheesecake alla fragola
Se $4.31 per porzione cade nel vostro budget, fragola Cheesecake gelato potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1243 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il burro speziato, il latte, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Stendere il burro biscotto su un foglio di carta pergamena con una spatola offset o di gomma, modellandolo in un rettangolo di circa 10-by-6-inch.
Trasferire la pergamena su una teglia e metterla nel congelatore fino a quando il burro biscotto è rigido e i pezzi si strappano facilmente, almeno 2 ore. (Non sarà completamente congelato.Nel frattempo, mettere le fragole e 1/3 tazza di zucchero in una piccola casseruola non reattiva e mescolare per rivestire le fragole con lo zucchero. Mash con uno schiacciapatate fino a circa la metà delle fragole sono completamente fracassato, ma alcuni pezzi di medie dimensioni rimangono, circa 1 minuto.
Mettere la padella a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bolle si formano lungo il bordo, circa 3 minuti. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della salsa con un cucchiaio e scartare.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di scorza di limone e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone e mescolare per unire. Portare a ebollizione, cuocere fino a quando la schiuma ricopre la superficie, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e scremare e scartare la schiuma.
Trasferire la salsa in una ciotola di media resistenza al calore e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.Quando il burro biscotto e fragole sono pronti, mettere il restante cucchiaino di scorza di limone, il restante cucchiaio di succo di limone, il restante 2/3 tazza di zucchero, il latte, e la crema di formaggio in un frullatore e frullare fino a che liscio. Congelare immediatamente in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Tenere il gelato nella ciotola del gelatiere.
Rimuovere il burro biscotto dal congelatore, strapparlo in pezzi ruvidi da 1 a 2 pollici e piegarli nel gelato finito con una spatola di gomma. (Lavorare rapidamente, come il burro biscotto si ammorbidisce e sarà difficile da gestire come si riscalda.)
Aggiungere la salsa di fragole raffreddata e piegare solo fino a quando un turbinio di spessore è visibile.
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a quando solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido. Il gelato può essere conservato fino a 2 settimane.