Gelato alla Cheesecake alla fragola

Gelato alla Cheesecake alla fragola
Se $4.31 per porzione cade nel vostro budget, fragola Cheesecake gelato potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1243 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il burro speziato, il latte, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere il burro biscotto su un foglio di carta pergamena con una spatola offset o di gomma, modellandolo in un rettangolo di circa 10-by-6-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro BiscottoBurro Biscotto
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
SpatolaSpatola
2
Trasferire la pergamena su una teglia e metterla nel congelatore fino a quando il burro biscotto è rigido e i pezzi si strappano facilmente, almeno 2 ore. (Non sarà completamente congelato.Nel frattempo, mettere le fragole e 1/3 tazza di zucchero in una piccola casseruola non reattiva e mescolare per rivestire le fragole con lo zucchero. Mash con uno schiacciapatate fino a circa la metà delle fragole sono completamente fracassato, ma alcuni pezzi di medie dimensioni rimangono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro BiscottoBurro Biscotto
FragolaFragola
PatataPatata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere la padella a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bolle si formano lungo il bordo, circa 3 minuti. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della salsa con un cucchiaio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di scorza di limone e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone e mescolare per unire. Portare a ebollizione, cuocere fino a quando la schiuma ricopre la superficie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
5
Togliere dal fuoco e scremare e scartare la schiuma.
6
Trasferire la salsa in una ciotola di media resistenza al calore e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.Quando il burro biscotto e fragole sono pronti, mettere il restante cucchiaino di scorza di limone, il restante cucchiaio di succo di limone, il restante 2/3 tazza di zucchero, il latte, e la crema di formaggio in un frullatore e frullare fino a che liscio. Congelare immediatamente in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Tenere il gelato nella ciotola del gelatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro BiscottoBurro Biscotto
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GelatoGelato
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Rimuovere il burro biscotto dal congelatore, strapparlo in pezzi ruvidi da 1 a 2 pollici e piegarli nel gelato finito con una spatola di gomma. (Lavorare rapidamente, come il burro biscotto si ammorbidisce e sarà difficile da gestire come si riscalda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro BiscottoBurro Biscotto
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Aggiungere la salsa di fragole raffreddata e piegare solo fino a quando un turbinio di spessore è visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
9
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a quando solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido. Il gelato può essere conservato fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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