Gelato alla castagna
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato alla castagna potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi metà e metà, castagne arrostite, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Unire il latte e metà e metà in una casseruola pesante a fuoco medio; cuocere a 18
Unire lo zucchero, il sale e i tuorli, mescolando bene. Versare con cautela 1 tazza di miscela di latte caldo gradualmente nella miscela di tuorlo, mescolando continuamente. Riportare la miscela in padella. Cuocere la crema pasticcera a fuoco medio fino a quando un termometro registra 160, mescolando continuamente.
Unire la crema pasticcera e 1 tazza di castagne in una ciotola media; coprire e raffreddare 8 ore. Filtrare la miscela attraverso un colino foderato di garza, premendo con decisione; scartare i solidi.
Versare la crema pasticcera nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma. Top gelato con 1/2 tazza di castagne.