Gelato alla cannella e miele "fritto"

Gelato alla cannella e miele
Cannella-Miele gelato "fritto" richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai cereali, miele, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Gelato alla cannella e miele "fritto", Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scoop 6 (1/2-tazza) palle di gelato su biscotto foglio. Congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Nel frattempo, mettere i cereali in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Drizzle 2 cucchiai di miele in modo uniforme su cereali; mescolare bene con la forchetta fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Arrotolare rapidamente 1 pallina di gelato alla volta nella miscela di cereali per rivestire; tornare alla teglia. Congelare le palline di gelato fino a quando non sono sode, circa 20 minuti. (Se lo si desidera, coprire e congelare fino al momento di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
In piccola ciotola per microonde, microonde rimanente 2 cucchiai di miele, scoperto, in alto 20 a 30 secondi o fino a caldo. Per servire, posizionare le palline di gelato in singoli piatti da dessert; irrorare ciascuno con 1 cucchiaino di miele caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista