Gelato alla Cannella e Chiodi di Garofano

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato alla cannella-chiodi di garofano potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 646 calorie, 10 g di proteine, e 46g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di mele e cumino con gelato alla cannella e chiodi di Garofano e salsa al sidro e caramello, Torta gelato alla cannella, e Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano per ricette simili.
Istruzione
Unire latte, panna, 1/2 tazza di zucchero, cannella e chiodi di garofano in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco. Copertura; ripida 1 ora.
Sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Portare la miscela di latte a cuocere a fuoco lento. A poco a poco frusta miscela di latte caldo in miscela tuorlo; tornare alla stessa padella. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema si addensa e lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato (non bollire). Filtrare in un'altra ciotola media; raffreddare scoperto fino a freddo, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore.
Elaborare crema pasticcera refrigerata in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore; coprire e congelare. (Può essere preparato 3 giorni prima. Mantenere congelato.)