Gelato all'uvetta al Rum

Gelato all'uvetta al Rum
Rum Raisin Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 1160 calorie, 13g di proteine, e 71g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore. Se hai latte, tuorli d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in un contenitore con un coperchio aderente e aggiungere il rum. Coprire e agitare per ricoprire uniformemente l'uvetta nel rum, lasciare riposare a temperatura ambiente almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Scolare il rum in eccesso dall'uvetta, riservando 2 cucchiai. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Unire il latte, la panna, gli zuccheri, la cannella e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è al vapore e gli zuccheri si sciolgono. Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola media. A poco a poco sbattere liquido caldo in tuorli, poi raschiare di nuovo in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la vaniglia e il rum riservato alla base e lavorare in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore, aggiungendo uvetta quando quasi completamente agitata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Rimuovere il contenitore freezer-safe e sigillare ermeticamente. Congelare almeno 24 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista