Gelato all'uvetta al Rum
Rum Raisin Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 1160 calorie, 13g di proteine, e 71g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore. Se hai latte, tuorli d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta in un contenitore con un coperchio aderente e aggiungere il rum. Coprire e agitare per ricoprire uniformemente l'uvetta nel rum, lasciare riposare a temperatura ambiente almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Scolare il rum in eccesso dall'uvetta, riservando 2 cucchiai. Accantonare.
Unire il latte, la panna, gli zuccheri, la cannella e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è al vapore e gli zuccheri si sciolgono. Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola media. A poco a poco sbattere liquido caldo in tuorli, poi raschiare di nuovo in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare e raffreddare accuratamente.
Aggiungere la vaniglia e il rum riservato alla base e lavorare in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore, aggiungendo uvetta quando quasi completamente agitata.
Rimuovere il contenitore freezer-safe e sigillare ermeticamente. Congelare almeno 24 ore prima di servire.