Gelato all'uvetta al Rum

Gelato all'uvetta al Rum
Rum Raisin Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 1160 calorie, 13g di proteine, e 71g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore. Se hai latte, tuorli d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in un contenitore con un coperchio aderente e aggiungere il rum. Coprire e agitare per ricoprire uniformemente l'uvetta nel rum, lasciare riposare a temperatura ambiente almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Scolare il rum in eccesso dall'uvetta, riservando 2 cucchiai. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Unire il latte, la panna, gli zuccheri, la cannella e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è al vapore e gli zuccheri si sciolgono. Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola media. A poco a poco sbattere liquido caldo in tuorli, poi raschiare di nuovo in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la vaniglia e il rum riservato alla base e lavorare in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore, aggiungendo uvetta quando quasi completamente agitata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Rimuovere il contenitore freezer-safe e sigillare ermeticamente. Congelare almeno 24 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista