Gelato all'uvetta al Rum

Gelato all'uvetta al Rum
Rum Raisin Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 1160 calorie, 13g di proteine, e 71g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore. Se hai latte, tuorli d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta in un contenitore con un coperchio aderente e aggiungere il rum. Coprire e agitare per ricoprire uniformemente l'uvetta nel rum, lasciare riposare a temperatura ambiente almeno durante la notte e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Scolare il rum in eccesso dall'uvetta, riservando 2 cucchiai. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Unire il latte, la panna, gli zuccheri, la cannella e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è al vapore e gli zuccheri si sciolgono. Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola media. A poco a poco sbattere liquido caldo in tuorli, poi raschiare di nuovo in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Filtrare e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la vaniglia e il rum riservato alla base e lavorare in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore, aggiungendo uvetta quando quasi completamente agitata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Rimuovere il contenitore freezer-safe e sigillare ermeticamente. Congelare almeno 24 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving3
Punteggio di salute7
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