Gelato all'Avocado
Avocado Gelato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 795 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai avocado californiani maturi, latte, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato all'Avocado, Gelato all'Avocado, e Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 3/4 tazze di latte, 1/2 tazza di zucchero, la scorza, e un pizzico di sale a cuocere a fuoco lento in un 2-quart casseruola pesante a fuoco moderato.
Sbattere insieme l'amido di mais e il restante 1/4 di tazza di latte in una piccola ciotola fino a che liscio, quindi frullare nel latte bollente. Portare a ebollizione, sbattere costantemente e far bollire 1 minuto.
Trasferire la miscela in una ciotola di metallo, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare completamente, mescolando frequentemente. Scartare la scorza.
Quarto, pit, e avocado buccia, poi purea con vitamina C e rimanendo 1/4 tazza di zucchero in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte e frullare bene.
Congelare la miscela di avocado in gelatiera.
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a indurire, circa 1 ora.
Il gelato può essere fatto 1 settimana prima.