Gelato all'acqua di rose alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola Rosewater Gelato una prova. Una porzione contiene 1139 calorie, 14g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, panna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Gelato alla fragola Paleo, Gelato alla Cheesecake alla fragola, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
Unire le fragole e 1/3 tazza di zucchero in una ciotola; schiacciare insieme con uno schiacciapatate. Conservare la miscela in frigorifero mentre si prepara il resto della ricetta.
Mescolare insieme i tuorli d'uovo, il latte, il sale e 1/3 di tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio.
Riscaldare a 175 gradi F( 80 gradi C), assicurandosi che la miscela non bolle; trasferire in una ciotola refrigerata e spostare in frigorifero per raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Una volta raffreddato, mescolare la crema, l'acqua di rose e la miscela di fragole.
Riempire una gelatiera con la miscela e congelare secondo le istruzioni del produttore.