Gelato al tè tailandese
La ricetta Thai Tean Gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora. Questa ricetta serve 3. Questo dolce ha 628 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, foglie di tè tailandese, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tè freddo tailandese, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare metà e metà a fuoco lento. Mescolare il tè tailandese, spegnere il fuoco e ripassare per cinque minuti.
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino a quando i tuorli diventano pallidi e si addensano. Lentamente mestolo circa una tazza di miscela di latte in tuorli, sbattere costantemente, quindi trasferire i tuorli in casseruola, sbattere bene per combinare.
Girare a fuoco medio basso e frullare frequentemente fino a formare una crema pasticcera sottile e sciropposa.
Aggiungere sale a piacere. Crema pasticcera dovrebbe leggermente cappotto indietro di un cucchiaio e un dito strisciata dovrebbe lasciare una linea pulita. Non cuocere la crema pasticcera fino a spessore.
Versare attraverso un colino a maglia fine e raffreddare per una notte prima di sfornare secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare il gelato in freezer per almeno tre ore prima di servire, con un filo di latte condensato in cima. Il gelato è meglio mangiato il giorno in cui è fatto.