Gelato al tè tailandese

Gelato al tè tailandese
La ricetta Thai Tean Gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora. Questa ricetta serve 3. Questo dolce ha 628 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tuorli d'uovo, foglie di tè tailandese, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tè freddo tailandese, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare metà e metà a fuoco lento. Mescolare il tè tailandese, spegnere il fuoco e ripassare per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Tè
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino a quando i tuorli diventano pallidi e si addensano. Lentamente mestolo circa una tazza di miscela di latte in tuorli, sbattere costantemente, quindi trasferire i tuorli in casseruola, sbattere bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
MestoloMestolo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Girare a fuoco medio basso e frullare frequentemente fino a formare una crema pasticcera sottile e sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere sale a piacere. Crema pasticcera dovrebbe leggermente cappotto indietro di un cucchiaio e un dito strisciata dovrebbe lasciare una linea pulita. Non cuocere la crema pasticcera fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Versare attraverso un colino a maglia fine e raffreddare per una notte prima di sfornare secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare il gelato in freezer per almeno tre ore prima di servire, con un filo di latte condensato in cima. Il gelato è meglio mangiato il giorno in cui è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute5
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