Gelato al limone-Fragolina Dolcecuore
Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 352 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, panna da montare, häagen-dazs cinque limone tutto gelato naturale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Dolcecuore alla fragola con Crema al miele e Limone, Shortcake alla fragola alla griglia con crema al limone, e Fragolina Dolcecuore con salsa di crema di limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Toss insieme primi 3 ingredienti in una grande ciotola, e lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Nel frattempo, farina di processo e il prossimo 6 ingredienti in un robot da cucina 20 secondi o fino a quando la miscela assomiglia sabbia grossolana.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Sbattere insieme l'uovo e la panna; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e si forma un impasto.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte. Pat pasta a 1/2 pollici di spessore con le mani infarinate; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto, fianco a fianco, su una teglia jelly-roll leggermente unta o carta pergamena foderato. (I giri di pasta dovrebbero toccare.)
Cuocere in forno a 425 per 18 a 23 minuti o fino a doratura e ferma al tatto.
Spennellare le cime con burro fuso e cospargere con 1/2 cucchiaino. zucchero.
Servire shortcakes con gelato e miscela di fragole.