Calamari con Salsa di Pomodoro Arrosto

Calamari con Salsa di Pomodoro Arrosto
Calamari con salsa di pomodoro arrosto è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 767 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, calamari, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di calamari al pomodoro e peperoncino, Insalata di Calamari, Pomodori e Capperi, e Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola pentola a fuoco moderato, unire i pomodori, l'aglio, il sale e il peperoncino tritato. Portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire la salsa in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire un profondo, fondo pesante casseruola media (o friggitrice) con circa 4 pollici di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e thetop della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Mentre l'olio sta riscaldando, in una grande ciotola, mescolare insieme i calamari (anelli e tentacoli) e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Togliere i calamari dall'uovo, agitando delicatamente per eliminare l'eventuale eccesso, quindi trasferirli nella ciotola di farina condita e saltarli a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
CalamariCalamari
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Rimuovere i calamari dalla farina, scuotendocollegare l'eccesso, quindi trasferire sulla teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Lavorando in lotti, utilizzare un cucchiaio di metallo scanalato o un ragno per posizionare con cura i calamari nell'olio caldo. Friggere, capovolgendo se necessario, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Trasferire come si fa sulla teglia foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Continuare a friggere i calamari rimanenti, restituendo l'olio a 191° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Servire i calamari con la salsa di pomodoro e spicchi di limone a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
CalamariCalamari
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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