Calamari con Salsa di Pomodoro Arrosto
Calamari con salsa di pomodoro arrosto è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 767 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, calamari, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di calamari al pomodoro e peperoncino, Insalata di Calamari, Pomodori e Capperi, e Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola pentola a fuoco moderato, unire i pomodori, l'aglio, il sale e il peperoncino tritato. Portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 20 minuti.
Trasferire la salsa in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Tieniti al caldo.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale e il pepe.
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire un profondo, fondo pesante casseruola media (o friggitrice) con circa 4 pollici di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e thetop della casseruola.
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 375 ° F.
Mentre l'olio sta riscaldando, in una grande ciotola, mescolare insieme i calamari (anelli e tentacoli) e le uova.
Togliere i calamari dall'uovo, agitando delicatamente per eliminare l'eventuale eccesso, quindi trasferirli nella ciotola di farina condita e saltarli a cappotto.
Rimuovere i calamari dalla farina, scuotendocollegare l'eccesso, quindi trasferire sulla teglia foderata di carta assorbente.
Lavorando in lotti, utilizzare un cucchiaio di metallo scanalato o un ragno per posizionare con cura i calamari nell'olio caldo. Friggere, capovolgendo se necessario, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire come si fa sulla teglia foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Continuare a friggere i calamari rimanenti, restituendo l'olio a 191° tra i lotti.
Servire i calamari con la salsa di pomodoro e spicchi di limone a lato.