Mint Julep gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1286 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di sale kosher, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 477 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato al Julep alla menta, Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, e Terrina Gelato alla Menta e Tartufo con Sughi alla Menta e Cioccolato.
Istruzione
1
Menta ripida in crema calda: ammaccare le foglie con un cucchiaio di legno in modo che rilascino i loro oli essenziali e sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2
Metterli in una casseruola con il latte e 3/4 tazza di panna. Portare solo a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e coprire a ripido per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Preparare setaccio sopra ciotola con crema, sopra il bagno di ghiaccio: Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e impostare un'altra ciotola con la crema rimanente in esso con un setaccio a maglia fine sopra la crema. In una ciotola a parte sbattere insieme i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Filtrare la crema di menta, aggiungere lo zucchero, il sale, quindi riscaldare fino a vapore:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)
5
Versare il composto di crema imbevuto attraverso un colino e gettare le foglie di menta. Riportare la miscela latte/panna nella casseruola e aggiungere lo zucchero e il sale. Impostare a fuoco medio e riscaldare fino a cottura a vapore (non bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Temperare le uova, tornare alla miscela di latte: versare lentamente un po ' della miscela di latte riscaldata nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente in modo che i tuorli siano temperati dal latte riscaldato, ma non cotti da esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la miscela di tuorlo d'uovo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scaldare fino ad addensarsi: Mescolare il composto a fuoco medio con un cucchiaio di legno, raschiando costantemente il fondo della padella mentre si mescola. Quando la miscela si addensa e cappotti la parte posteriore del cucchiaio in modo che è possibile eseguire il dito attraverso il rivestimento e hanno il rivestimento non correre. Questo può richiedere tra 3 e 10 minuti a seconda del calore del bruciatore.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Filtrare al setaccio, aggiungere bourbon e vaniglia, raffreddare:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Versare il composto attraverso il setaccio nella ciotola di crema fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Mescolare il bourbon e la vaniglia. Coprire e mettere in frigorifero fino a quando la miscela è raffreddata, 6 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
12
Processo in gelatiera: Processo in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
13
Conservare in freezer: Conservare il gelato in un contenitore ermetico contenuto nel congelatore per diverse ore prima di servire per indurire un po ' il composto. Il gelato sarà abbastanza morbido direttamente dalla macchina per il gelato e dovrà indurire un po ' per una corretta consistenza del gelato. Se lo si lascia nel congelatore troppo a lungo, basta lasciarlo riposare qualche minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
14
* Nota: Non è possibile sostituire nulla per il bourbon in questa ricetta. Altrimenti, non è un julep alla menta. Detto questo, puoi fare un semplice gelato alla menta, se non vuoi usare l'alcol. Scopri la ricetta di gocce di cioccolato alla menta sul sito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.