Gelato al Fico caramellato
Gelato al fico caramellato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 505 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, zucchero, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato vegano alla lavanda.
Istruzione
Versare lo zucchero e 1 cucchiaino. succo di limone in una grande padella con 3 cucchiai. acqua. Con la punta delle dita, mescolare lo zucchero e il liquido fino a quando la miscela è come sabbia bagnata. Cuocere a fuoco alto fino a quando la miscela bolle. Continuare a cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando una zona dello zucchero inizia a girare marrone medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere i fichi e 2 cucchiai. acqua, mescolando.
Tornare al calore e cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela è gorgogliante e fichi iniziano a rompersi, circa 15 minuti.
Mescolare il burro, il sale e il restante 1 cucchiaino. succo di limone.
Ammorbidire il gelato a temperatura ambiente per 10 minuti, quindi batterlo in una ciotola con un mixer fino a che liscio. Utilizzare una spatola di gomma per mescolare la miscela di fichi nel gelato. Congelare, coperto, fino alla ditta, almeno 3 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "