Gelato al cocco-Piloncillo con Tortilla di cocco e salsa di frutta

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Cocco-Piloncillo gelato con cocco Tortilla Chips e frutta Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai zucchero, latte di cocco, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Gelato al cocco-Piloncillo con Tortilla di cocco e salsa di frutta, Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 3 ingredientiin pesante casseruola grande. Raschiare in semida metà di baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando ilpiloncillo si dissolve.
Togliere dal fuoco.Coprire e ripida 30 minuti.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola.A poco a poco sbattere in miscela di latte di cocco.Ritorna alla stessa casseruola. Mescolare overmedium-a fuoco basso fino a quando un po ' thickenedand termometro registra 160 ° F, circa 4 minuti. Raffreddare crema pasticcera 1 ora, poi raffreddare atleast 2 ore o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Frullare il rum in crema pasticcera.
Rimuovere metà fagiolo di vaniglia. Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferimento al contenitore. Copriree congelare almeno 6 ore e fino a 2 giorni (il gelato non diventerà molto duro).
Preriscaldare il forno to375 ° F. Linea teglia con carta pergamena. Usando una piccola piastra come guida, ritagliaretondo da 6 pollici da ogni tortilla.
Tagliare ciascunotondo in 6 triangoli. Rimontare intorounds su foglio preparato.
Macinare cocco e 1 cucchiaino di zuccheroin processore. Sbattere l'albume in una piccola ciotolafino a quando schiumoso.
Spennellare un po ' di albume dappertutto tortilla ricomposta.
Cospargere ciascunoin modo uniforme con 2 cucchiaini di zucchero, quindi 2cucchiai di miscela di cocco macinato.
Cuocere le tortillas fino a quando croccante e toppingè dorato, circa 20 minuti. Cool. Breaktriangles a parte. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Conservare in contenitore ermetico atemperatura ambiente.
Lavorare con 1 mango alla volta, stare in piedimango su un lato.
Tagliare lo zigomo arrotondatoda ciascun lato della fossa. Usando vegetablepeeler, rimuovere la pelle dalle guance e riposare ofmango.
Tagliare tutta la carne di mango in piccoli dadi.
Mettere in una ciotola media.
Aggiungere frutti di bosco, menta, e 2 cucchiai di zucchero; gettare delicatamente toblend salsa. Utilizzare immediatamente o coprire efrigerare fino a 2 ore.
Scoop gelato al centro di shallowbowls. Top o surround gelato scoopcon salsa di frutta.
Guarnire con cocco chips e servire.
* Disponibile in molti supermercati e atIndian, Sud-est asiatico, e mercati latini.
** Zucchero greggio messicano a forma di hardcones (pezzi più piccoli sono talvolta etichettati panocha); venduto nei mercati latini.