Gelato al cocco-Piloncillo con Tortilla di cocco e salsa di frutta

Gelato al cocco-Piloncillo con Tortilla di cocco e salsa di frutta
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Cocco-Piloncillo gelato con cocco Tortilla Chips e frutta Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai zucchero, latte di cocco, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Gelato al cocco-Piloncillo con Tortilla di cocco e salsa di frutta, Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 3 ingredientiin pesante casseruola grande. Raschiare in semida metà di baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando ilpiloncillo si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.Coprire e ripida 30 minuti.
3
Sbattere i tuorli in una grande ciotola.A poco a poco sbattere in miscela di latte di cocco.Ritorna alla stessa casseruola. Mescolare overmedium-a fuoco basso fino a quando un po ' thickenedand termometro registra 160 ° F, circa 4 minuti. Raffreddare crema pasticcera 1 ora, poi raffreddare atleast 2 ore o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Frullare il rum in crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Rimuovere metà fagiolo di vaniglia. Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Trasferimento al contenitore. Copriree congelare almeno 6 ore e fino a 2 giorni (il gelato non diventerà molto duro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1
Preriscaldare il forno to375 ° F. Linea teglia con carta pergamena. Usando una piccola piastra come guida, ritagliaretondo da 6 pollici da ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare ciascunotondo in 6 triangoli. Rimontare intorounds su foglio preparato.
3
Macinare cocco e 1 cucchiaino di zuccheroin processore. Sbattere l'albume in una piccola ciotolafino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Spennellare un po ' di albume dappertutto tortilla ricomposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Cospargere ciascunoin modo uniforme con 2 cucchiaini di zucchero, quindi 2cucchiai di miscela di cocco macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Cuocere le tortillas fino a quando croccante e toppingè dorato, circa 20 minuti. Cool. Breaktriangles a parte. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Conservare in contenitore ermetico atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lavorare con 1 mango alla volta, stare in piedimango su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Tagliare lo zigomo arrotondatoda ciascun lato della fossa. Usando vegetablepeeler, rimuovere la pelle dalle guance e riposare ofmango.
9
Tagliare tutta la carne di mango in piccoli dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
10
Mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere frutti di bosco, menta, e 2 cucchiai di zucchero; gettare delicatamente toblend salsa. Utilizzare immediatamente o coprire efrigerare fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12
Scoop gelato al centro di shallowbowls. Top o surround gelato scoopcon salsa di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
13
Guarnire con cocco chips e servire.
14
* Disponibile in molti supermercati e atIndian, Sud-est asiatico, e mercati latini.
15
** Zucchero greggio messicano a forma di hardcones (pezzi più piccoli sono talvolta etichettati panocha); venduto nei mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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