Gelato al cocco e Lime tostato

Gelato al cocco e Lime tostato
Cocco tostato e lime Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1748 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 351 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi cocco, scorza di lime, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato, e Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con una griglia del forno posizionata al centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare la noce di cocco sottilmente e in modo molto uniforme su una teglia da mezzo foglio e tostare fino a quando i bordi della noce di cocco iniziano a rosolare e diventano aromatici, da 2 a 4 minuti. Non overbake cocco o gelato avrà un sapore bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire la noce di cocco in una casseruola media e coprire con panna e latte. Portare a ebollizione, mescolare per combinare e togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una casseruola media pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a renderli più chiari e leggermente ispessiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Filtrare il latte attraverso un colino a maglia fine in un grande misurino o in una ciotola con un beccuccio. Premere molto saldamente sui brandelli di cocco per filtrare il più liquido possibile. Molto lentamente versare il latte in una casseruola con le uova, sbattendo costantemente, fino a quando non è completamente combinato. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Filtrare la crema pasticcera in un contenitore ermetico e mescolare la scorza di lime e il sale a piacere. Raffreddare durante la notte, o almeno 6 ore, poi filtrare crema pasticcera refrigerata in gelatiera (per rimuovere la scorza di lime) e zangola secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare per almeno 4 ore in freezer prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Guarnire con scorza di lime e scaglie di cocco tostate se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute16
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