Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità del cioccolato

Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità del cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità al cioccolato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 988 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 698 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino, cioccolato agrodolce, zucchero di canna granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente, Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola, e Cioccolato Bliss Torta di noci Pecan.

Istruzione

1
Metà riempire una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere qualche manciata di cubetti di ghiaccio. Mettere da parte il bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola e sciogliere a bagnomaria o nel microonde, mescolare fino a che liscio. Impostare un filtro a maglia fine sopra la ciotola e impostare aside.In una casseruola, portare il latte a cuocere a fuoco lento su medio heat.In una ciotola media, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando non è denso e di colore leggermente più chiaro. Setacciare la polvere di cacao e l'amido di mais e frullare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere costantemente, versare lentamente metà del latte caldo nella miscela di cacao e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola, frullare per unire e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore del cucchiaio (circa 5 minuti), non bollire.Filtrare lentamente la miscela calda sopra il cioccolato fuso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Frullare fino a quando il cioccolato è completamente incorporato e liscio quindi aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Mettere la ciotola nella ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare la miscela di tanto in tanto per evitare una pelle da formare, quindi coprire la superficie con carta oleata, e conservare coperto in frigorifero per una notte o per un massimo di 1 giorno prima di zangolatura. (Il mix è meglio se è invecchiato (conservato in frigorifero) durante la notte. Questo periodo di riposo migliora le qualità di zangolatura della miscela e migliora il corpo e la consistenza del gelato.) Congelare il composto in una gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferire in un contenitore a tenuta d'aria e congelare per almeno 2 ore prima di servire.
8
Lasciate ammorbidire per circa 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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