Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità del cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Gelato al cioccolato / Raggiungere la felicità al cioccolato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 988 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 698 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino, cioccolato agrodolce, zucchero di canna granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente, Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola, e Cioccolato Bliss Torta di noci Pecan.
Istruzione
Metà riempire una grande ciotola con acqua fredda.
Aggiungere qualche manciata di cubetti di ghiaccio. Mettere da parte il bagno di ghiaccio.
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola e sciogliere a bagnomaria o nel microonde, mescolare fino a che liscio. Impostare un filtro a maglia fine sopra la ciotola e impostare aside.In una casseruola, portare il latte a cuocere a fuoco lento su medio heat.In una ciotola media, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando non è denso e di colore leggermente più chiaro. Setacciare la polvere di cacao e l'amido di mais e frullare fino a formare una pasta.
Sbattere costantemente, versare lentamente metà del latte caldo nella miscela di cacao e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola, frullare per unire e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore del cucchiaio (circa 5 minuti), non bollire.Filtrare lentamente la miscela calda sopra il cioccolato fuso riservato.
Frullare fino a quando il cioccolato è completamente incorporato e liscio quindi aggiungere la vaniglia.
Mettere la ciotola nella ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare la miscela di tanto in tanto per evitare una pelle da formare, quindi coprire la superficie con carta oleata, e conservare coperto in frigorifero per una notte o per un massimo di 1 giorno prima di zangolatura. (Il mix è meglio se è invecchiato (conservato in frigorifero) durante la notte. Questo periodo di riposo migliora le qualità di zangolatura della miscela e migliora il corpo e la consistenza del gelato.) Congelare il composto in una gelatiera.
Trasferire in un contenitore a tenuta d'aria e congelare per almeno 2 ore prima di servire.
Lasciate ammorbidire per circa 5 minuti prima di servire.