Gelato al cioccolato messicano

Gelato al cioccolato messicano
Messicano gelato al cioccolato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 351 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 6 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, i bastoncini di cannella, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi. In un 4-qt. casseruola a fuoco medio, portare panna, latte, cioccolato messicano, cioccolato non zuccherato, bastoncini di cannella e semi di vaniglia e baccello a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco e lasciare ripida 20 minuti. Nel frattempo, mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale nella ciotola di un mixer in piedi e frullare a velocità medio-alta fino a quando il composto di uova è denso e giallo pallido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riportare la miscela di crema a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino in una ciotola pulita; scartare bastoncini di cannella e baccello di vaniglia. Con mixer in esecuzione a velocità media, versare 1/2 tazza di crema miscela in miscela di uova. Irrorare lentamente nella miscela di crema rimanente, continuando a mescolare mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Versare questa crema pasticcera nella casseruola. Tornare alla stufa e cuocere a fuoco basso a medio-basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera si addensa un po ' e raggiunge 170 su un termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
6
Versare la crema in una ciotola e mettere in un bagno di ghiaccio (una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Congelare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Trasferire in un contenitore di plastica ermetico e congelare fino a indurire, almeno 5 ore.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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