Gelato al cioccolato messicano
Messicano gelato al cioccolato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 351 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 6 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, i bastoncini di cannella, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi. In un 4-qt. casseruola a fuoco medio, portare panna, latte, cioccolato messicano, cioccolato non zuccherato, bastoncini di cannella e semi di vaniglia e baccello a fuoco lento.
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco e lasciare ripida 20 minuti. Nel frattempo, mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale nella ciotola di un mixer in piedi e frullare a velocità medio-alta fino a quando il composto di uova è denso e giallo pallido, 2 o 3 minuti.
Riportare la miscela di crema a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino in una ciotola pulita; scartare bastoncini di cannella e baccello di vaniglia. Con mixer in esecuzione a velocità media, versare 1/2 tazza di crema miscela in miscela di uova. Irrorare lentamente nella miscela di crema rimanente, continuando a mescolare mentre si va.
Versare questa crema pasticcera nella casseruola. Tornare alla stufa e cuocere a fuoco basso a medio-basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera si addensa un po ' e raggiunge 170 su un termometro.
Versare la crema in una ciotola e mettere in un bagno di ghiaccio (una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda).
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Congelare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore di plastica ermetico e congelare fino a indurire, almeno 5 ore.