Gelato al cioccolato alla menta

Gelato al cioccolato alla menta
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Mint Chocolate Chip Ice Cream potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, estratto di menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, Gelato al cioccolato alla menta, e Gelato al cioccolato alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare metà e metà a 175°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere lo zucchero e il latte; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
4
In una ciotola, frusta panna da montare e mescolare budino fino a che liscio (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungi estratti. Mescolare in miscela di crema raffreddata. Mescolare in gocce di cioccolato e abbastanza colorante alimentare per tingere la miscela verde chiaro. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
6
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare, mescolando prima di congelare ogni lotto. Lasciare maturare in freezer gelato o rassodare nel congelatore frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
7
Servire con topping caldo Fudge se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista