Gelato al cioccolato alla menta

Gelato al cioccolato alla menta
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Mint Chocolate Chip Ice Cream potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, estratto di menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, Gelato al cioccolato alla menta, e Gelato al cioccolato alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare metà e metà a 175°.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo zucchero e il latte; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
4
In una ciotola, frusta panna da montare e mescolare budino fino a che liscio (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungi estratti. Mescolare in miscela di crema raffreddata. Mescolare in gocce di cioccolato e abbastanza colorante alimentare per tingere la miscela verde chiaro. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare, mescolando prima di congelare ogni lotto. Lasciare maturare in freezer gelato o rassodare nel congelatore frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
7
Servire con topping caldo Fudge se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista