Gelato al cioccolato

Il gelato al cioccolato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 1049 calorie, 18g di proteine, e 90 g di grasso per porzione. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Estate. È portato a voi da semplici ricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbero che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, panna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, Ben & Jerry's Chocolate Ice Cream-si può avere ricco gelato al cioccolato a casa, e Chunky Monkey Ice Cream (Gelato Bananan con noci e pezzi di cioccolato) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (è possibile utilizzare una doppia caldaia improvvisata posizionando una ciotola di metallo su una piccola casseruola di acqua bollente, basta non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Aggiungere acqua bollente, cacao in polvere, metà dello zucchero: Quando il cioccolato si è sciolto, trasferire in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante, girare a fuoco medio basso e aggiungere l'acqua bollente, il cacao in polvere e metà dello zucchero.
Sbattere vigorosamente fino a quando non ci sono grumi.
Finire di fare la miscela di cioccolato:
Aggiungere il latte, 1 tazza di panna, lo zucchero rimasto, il caffè istantaneo (se si utilizza) e il sale alla base di cioccolato, e frullare vigorosamente fino a quando completamente incorporato, quindi utilizzare una spatola di gomma per raschiare il fondo e i lati della padella.
Quando la base di cioccolato è liscia, impostare la pentola a fuoco medio alto e caldo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la base inizia a vapore.
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni. Una volta che la base di cioccolato ha riscaldato al punto di essere vapore, temperare le uova versando lentamente una parte della base calda nelle uova mentre sbattere le uova vigorosamente per impedire loro di cottura.
Una volta che hai incorporato circa metà della base con le uova, versare il composto di uova nella padella con il resto della base di cioccolato e mescolare per combinare.
Riscaldare la base fino a quando non inizia ad addensarsi, togliere dal fuoco, aggiungere la crema fredda: Abbassare il fuoco a medio, e riscaldare la base fino a raggiungere 77°. A questo punto la base avrà addensato leggermente e sarà solo ottenere di nuovo vapore.
Mescolare la restante tazza di crema fredda, per evitare ulteriori cotture.
Versare la base di cioccolato attraverso un filtro a rete in una ciotola per filtrare eventuali solidi o cagliata e posizionare la ciotola in un bagno di ghiaccio per accelerare il raffreddamento. Mescolare la vaniglia.
Raffreddare completamente la base: raffreddare la base di gelato per diverse ore, preferibilmente durante la notte, fino a completo raffreddamento. (Per accelerare questo processo puoi mettere la base di gelato, ancora nella sua ciotola nel bagno di ghiaccio, nel congelatore per un'ora, mescolando ogni 20 minuti.)
Processo in gelatiera: Sfornare nella vostra gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Se ti piace il gelato soft, mangia immediatamente. Altrimenti, trasferirlo in un contenitore congelatore e metterlo nel congelatore per un paio d'ore per rassodare.
Si noti che il gelato può essere molto difficile quando si prende prima fuori dal congelatore, quindi si consiglia di lasciarlo riposare per qualche minuto per ammorbidire prima di provare a scoop.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "