Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato
Il gelato al cioccolato richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 1049 calorie, 18g di proteine, e 90 g di grasso per porzione. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Estate. È portato a voi da semplici ricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbero che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, panna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, Ben & Jerry's Chocolate Ice Cream-si può avere ricco gelato al cioccolato a casa, e Chunky Monkey Ice Cream (Gelato Bananan con noci e pezzi di cioccolato) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (è possibile utilizzare una doppia caldaia improvvisata posizionando una ciotola di metallo su una piccola casseruola di acqua bollente, basta non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere acqua bollente, cacao in polvere, metà dello zucchero: Quando il cioccolato si è sciolto, trasferire in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante, girare a fuoco medio basso e aggiungere l'acqua bollente, il cacao in polvere e metà dello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Sbattere vigorosamente fino a quando non ci sono grumi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco.
5
Finire di fare la miscela di cioccolato: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
6
Aggiungere il latte, 1 tazza di panna, lo zucchero rimasto, il caffè istantaneo (se si utilizza) e il sale alla base di cioccolato, e frullare vigorosamente fino a quando completamente incorporato, quindi utilizzare una spatola di gomma per raschiare il fondo e i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Quando la base di cioccolato è liscia, impostare la pentola a fuoco medio alto e caldo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la base inizia a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Sbattere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni. Una volta che la base di cioccolato ha riscaldato al punto di essere vapore, temperare le uova versando lentamente una parte della base calda nelle uova mentre sbattere le uova vigorosamente per impedire loro di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Una volta che hai incorporato circa metà della base con le uova, versare il composto di uova nella padella con il resto della base di cioccolato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Riscaldare la base fino a quando non inizia ad addensarsi, togliere dal fuoco, aggiungere la crema fredda: Abbassare il fuoco a medio, e riscaldare la base fino a raggiungere 77°. A questo punto la base avrà addensato leggermente e sarà solo ottenere di nuovo vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare la restante tazza di crema fredda, per evitare ulteriori cotture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1
Versare la base di cioccolato attraverso un filtro a rete in una ciotola per filtrare eventuali solidi o cagliata e posizionare la ciotola in un bagno di ghiaccio per accelerare il raffreddamento. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Raffreddare completamente la base: raffreddare la base di gelato per diverse ore, preferibilmente durante la notte, fino a completo raffreddamento. (Per accelerare questo processo puoi mettere la base di gelato, ancora nella sua ciotola nel bagno di ghiaccio, nel congelatore per un'ora, mescolando ogni 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Processo in gelatiera: Sfornare nella vostra gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Se ti piace il gelato soft, mangia immediatamente. Altrimenti, trasferirlo in un contenitore congelatore e metterlo nel congelatore per un paio d'ore per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Si noti che il gelato può essere molto difficile quando si prende prima fuori dal congelatore, quindi si consiglia di lasciarlo riposare per qualche minuto per ammorbidire prima di provare a scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute25
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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